top of page

MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN.

Fleischeinkauf ist und bleibt Vertrauenssache. Das gilt für Sie, liebe Kunden, ganz genauso wie für uns Fleischer. Damit wir Ihnen Fleisch anbieten können, hinter dem wir voll und ganz stehen, arbeiten wir schon seit vielen Jahren ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich kennen und von denen wir aus langer Erfahrung wissen, dass die Qualität einwandfrei ist.

 

Geflügel in Bio-Qualität – das ist sicherlich gut, aber uns nicht gut genug! Darum hat unser Geflügel das Gütesiegel Label Rouge. Dieses steht für traditionelle und naturnahe Haltung im Freien, wobei besonderer Wert auf das Wohlergehen der Tiere und den schonenden Umgang mit der Umwelt gelegt wird.

Frischer und ökologischer kann Fleisch nicht sein!

 

Bei allen Produkten, die das Label Rouge tragen dürfen, stehen drei Merkmale im Vordergrund:
Eine perfekte Qualität in ernährungswissenschaftlicher, geschmacklicher und hygienischer Hinsicht
Eine strenge Kontrolle in allen Stadien der Erzeugung des Erzeugerbetriebs, der Futtermittel bis zur Präsentation auf dem Ladentisch sowie
Eine maximale Sicherheit für den Verbraucher.

 

Wenn es um Qualität geht, dann gibt es einen ganz simplen Grund unsere Fleischerei zu besuchen: Gewissheit.

 

Logo Fleischerei Weber
bottom of page